Образование
-
Ecole Ducasse (Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie), Франция, курс по хлебопечению, 2020
-
Ecole Hôtelière de Lausanne, Швейцария, управление в индустрии гостеприимства (Executive MBA in Hospitality), 2018: первый приз за бизнес-проект перезапуска бутик-отеля на курорте Кран-Монтана, Швейцария; участник конкурса выпускников под патронажем сети отелей Hyatt
-
Université de Genève, Швейцария, диплом по французской лингвистике, 2011
-
New York University School of Law, США, корпоративное и налоговое право, мастер, 2001
-
МГИМО (Университет), Россия, факультет международного торгового права, бакалавр-специалист, 1998
Сертификаты
- Патент на управление кафе, ресторана или отеля в кантоне Женеве (2020)
- Сертификат AHLA в отельной аналитике (2017)
- Член коллегии адвокатов штата Нью-Йорк (2001)
Языки
- Русский – родной
- Английский и французский – уровень C1
For English version please go to Linkedin (button below)